欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => 苏塔酒庄拥有者收购邻近小富苏酒庄

苏塔酒庄拥有者收购邻近小富苏酒庄

  • 时间:2017年06月28日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要: 近日,拉蒙蒂亚列级庄公司(LaMontialeGrandsCrus)的首席执行官伯特兰·德维兰(BertranddeVillaines)向《醇鉴》(Decanter)杂志透露,公司收购了圣埃美隆(Saint-Emilion)列级庄小富苏酒庄(ChateauPeti

近日,拉蒙蒂亚列级庄公司(LaMontialeGrandsCrus)的首席执行官伯特兰·德维兰(BertranddeVillaines)向《醇鉴》(Decanter)杂志透露,公司收购了圣埃美隆(Saint-Emilion)列级庄小富苏酒庄(ChateauPetitFauriedeSoutard)。这家公司隶属于法国保险公司AG2R拉蒙蒂亚(AG2RLaMontiale),在圣埃美隆还同时拥有苏塔酒庄(ChateauSoutard)和拉芒德酒庄(ChateauLarmande)。

久网 http://www.t-jiu.com/

久网 http://www.t-jiu.com/

小富苏酒庄与苏塔酒庄相邻,但公司并没有将二者合并的意图。“我们不打算将小富苏并入苏塔酒庄,”德维兰说:“小富苏是一座伟大的酒庄,我们希望能理解它。”另外,德维兰也否认了利用此次收购增加苏塔酒庄面积的论断。虽然历史上小富苏酒庄的葡萄园是苏塔酒庄的一部分,但自从1851年二者就划分开了。   小富苏酒庄的葡萄园面积约8公顷,具有钙质黏土,园内种植了65%的梅洛(Merlot)、30%的品丽珠(CabernetFranc)和5%的赤霞珠(CabernetSauvignon)。酒庄原先为弗朗索瓦·德利涅(FrancoisdesLigneris)所有,此人因反对圣埃美隆葡萄酒联盟(SyndicatViticoledeSaint-Emilion)和法国国家原产地命名管理局(INAO)而出名。1987年,卡地慕兰(Capdemourlin)家族成为酒庄的新拥有者。   此次拉蒙蒂亚列级庄公司收购小富苏酒庄的价格尚未公开。(文/Lato)

久网 http://www.t-jiu.com/

图片来源:LeFigaroVin

久网 http://www.t-jiu.com/