欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => 2017乌海世界沙漠葡萄酒文化节新闻发布会在京召开

2017乌海世界沙漠葡萄酒文化节新闻发布会在京召开

  • 时间:2017年07月01日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要:  2017年6月30日,“2017中国·乌海『丝绸之路』世界沙漠葡萄酒文化节”北京新闻发布会暨中国乌海葡萄酒艺术摄影展在北京的国际酿酒大师艺术馆(MIBA)成功召开。  “2017中国·乌海『丝绸之路』世界沙漠葡萄酒

  2017年6月30日,“2017中国·乌海『丝绸之路』世界沙漠葡萄酒文化节”北京新闻发布会暨中国乌海葡萄酒艺术摄影展在北京的国际酿酒大师艺术馆(MIBA)成功召开。

久网 http://www.t-jiu.com/

  “2017中国·乌海『丝绸之路』世界沙漠葡萄酒文化节”率先提出“世界沙漠葡萄酒”概念,它的举办将打通一、二、三产业融合发展的路径;为建立严格的沙漠葡萄酒标准,避免滥用沙漠葡萄酒概念打下基础;对推动中国沙漠葡萄酒产区在国际范围内的认知度与影响力,建立世界沙漠葡萄酒阵营有积极的推动作用。

久网 http://www.t-jiu.com/

  2017中国·乌海『丝绸之路』世界沙漠葡萄酒文化节举办时间为2017年6月-9月,期间将陆续举办2017中国·乌海『丝绸之路』世界沙漠葡萄酒文化节“沙漠葡萄酒之夜”香港艺术展、智利共和国·中国沙漠葡萄酒产区日等活动。文化节期间,将举办2017中国·乌海『丝绸之路』世界沙漠葡萄酒文化节-开幕式、2017中国·乌海『丝绸之路』世界沙漠葡萄酒文化节-巡游嘉年华、乌海世界沙漠葡萄酒展、“以书会酒友,乌海醉多彩”酒标设计展、国际葡萄酒与葡萄酒大师肖像艺术展、世界沙漠葡萄酒论坛、篝火晚会、重温宣言——新进世界沙漠葡萄酒联盟酒庄庄主签约宣誓、世界沙漠葡萄酒大赛、智利共和国-国家日沙漠葡萄酒品鉴会、沙漠葡萄酒庄主论坛、乌海产区特色酒庄文化展示、“祝福乌海”沙漠放飞活动、2017中国·乌海『丝绸之路』世界沙漠葡萄酒文化节闭幕式等系列主题活动。

久网 http://www.t-jiu.com/

  会上,乌海市常委宣传部长王晓平为大家介绍了“黄河明珠”“乌金之海”“书法之城”“沙漠绿洲”“赏石之城”“葡萄之乡”——乌海的发展现状及未来的发展规划及发布了“2017中国·乌海『丝绸之路』世界沙漠葡萄酒文化节”主要活动内容。

久网 http://www.t-jiu.com/

  发布会后,中国乌海沙漠葡萄酒艺术摄影展正式开展,现场嘉宾与媒体一边品尝来自乌海沙漠产区葡萄酒一边欣赏乌海沙漠葡萄酒摄影展,摄影作品将乌海当地风情与沙漠葡萄酒元素结合,成为现场一大亮点。

久网 http://www.t-jiu.com/