欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => 阿碧拉成为安东尼世家酒庄首位女性CEO

阿碧拉成为安东尼世家酒庄首位女性CEO

  • 时间:2017年07月03日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要: 据《葡萄酒爱好者》(WineEnthusiast)杂志报道,安东尼世家第27代传人——阿碧拉·安东尼(AlbieraAntinori)将从7月开始担任安东尼世家酒庄CEO一职。该酒庄由吉万尼·安东尼(GiovannidiPi

据《葡萄酒爱好者》(WineEnthusiast)杂志报道,安东尼世家第27代传人——阿碧拉·安东尼(AlbieraAntinori)将从7月开始担任安东尼世家酒庄CEO一职。该酒庄由吉万尼·安东尼(GiovannidiPieroAntinori)创建于1385年,至今已有632年的历史。

久网 http://www.t-jiu.com/

左为阿碧拉·安东尼(图片来源:thedrinksbusiness)

久网 http://www.t-jiu.com/

久网 http://www.t-jiu.com/

马奎斯·安东尼(MarchesePieroAntinori)的另外两个女儿——阿里格拉(Allegra)和阿丽莎(Alessia)也将参与到这项家族事业中。   “人们传统上认为女性很少在漫长的时间内坚持某个事业,但对我们三姐妹来说,耐心是我们与生俱来的品质。葡萄酒事业不是短短几年就能见到成果,而是需要几代人的努力。”阿碧拉告诉记者。   50岁的阿里格拉(Allegra)之前就已经非正式地参与了家族酒庄的工作,她在做决定时总是能兼顾家族的过去与将来。“在做决定时,我认为同时考虑并尊重家族的上一代与下一代非常重要。”阿里格拉说道,她希望能通过强有力而稳固的管理,来实现家族企业平稳的发展。   目前安东尼世家酒庄已经拥有美国加州、华盛顿州、智利、匈牙利、马耳他和罗马尼亚多个酒庄品牌。现年78岁的马奎斯·安东尼酿造了世界闻名的超级托斯卡纳(SuperTuscans)葡萄酒——天娜(Tignanello)。在2011年,安东尼世家的酒窖第一次对外开放。(编译/Rose)

久网 http://www.t-jiu.com/