欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => 助力2018国际葡萄酒大赛 海淀举办葡萄酒销售技巧赛

助力2018国际葡萄酒大赛 海淀举办葡萄酒销售技巧赛

  • 时间:2017年07月04日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要:  此次葡萄酒知识大赛采用“培训+考试”的形式进行。通过笔试与销售实践考核选手,实现对葡萄酒知识的沉淀,并从理论上强化业务技能。实践环节的葡萄酒销售比赛以现场模拟销售场景形式展开,通过选手拟定一个葡萄

  此次葡萄酒知识大赛采用“培训+考试”的形式进行。通过笔试与销售实践考核选手,实现对葡萄酒知识的沉淀,并从理论上强化业务技能。实践环节的葡萄酒销售比赛以现场模拟销售场景形式展开,通过选手拟定一个葡萄酒销售主体,向顾客介绍商品,葡萄酒推荐、服务销售以及处理现场突发事件等方面考核选手的葡萄酒销售技能。最终,来自甘家口大厦的陈思薇获得第一名。

久网 http://www.t-jiu.com/

  据区商联会秘书长赵林松表示,商联会围绕“红酒”展开了一系列主题活动,此次葡萄酒销售比赛更好地强化葡萄酒知识、展示员工优质服务技能,并将比赛中体现出的敬业、拼搏、合作、精专等精神融入今后的销售工作中,推商业服务业品质提升。

久网 http://www.t-jiu.com/

  助力2018国际葡萄酒大赛,普及葡萄酒知识,提高一线销售人员的葡萄酒销售能力……近日,由北京海淀区商务委主办,区商联会承办,区总工会、区精神文明办、区妇联协办的第十一届海淀区商业服务业职业技能风采大赛“红酒销售技巧”决赛举办,来自不同企业的6名一线员工进行了角逐。

久网 http://www.t-jiu.com/