欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => 1869年份滴金于伦敦拍卖会售出

1869年份滴金于伦敦拍卖会售出

  • 时间:2017年07月17日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要: 在过去的50年里,4瓶极为珍贵的滴金酒庄(Chateaud'Yquem)佳酿都安静地窖藏于英国一座乡村庄园的酒窖中。在拍卖会前夕,这四瓶酒的估价为为每瓶5,000-6,000英镑(约合人民币4.3-5.2万元),但最终以每瓶8,959

在过去的50年里,4瓶极为珍贵的滴金酒庄(Chateaud'Yquem)佳酿都安静地窖藏于英国一座乡村庄园的酒窖中。在拍卖会前夕,这四瓶酒的估价为为每瓶5,000-6,000英镑(约合人民币4.3-5.2万元),但最终以每瓶8,959英镑(约合人民币7.7万元)的高价售出,远高于预估价。

久网 http://www.t-jiu.com/

伦敦宝龙拍卖行(Bonhams)的国际葡萄酒总监、葡萄酒大师理查德·哈维(RichardHarveyMW)表示,“对于滴金来说,1869年是一个伟大的年份。这款酒被许多人视为是世界上最顶级的甜酒。这一年份极少出现在拍卖会上,因而收藏家们也充分利用这次拍卖的机会,将这款传奇佳酿收入囊中。”   7月13号举办的这场拍卖会交易总额达566,080英镑(约合人民币486.8万元),其他受热捧的酒款有:六瓶1974年的罗曼尼康帝园(LaRomanee-Conti)干红葡萄酒、一箱1972年的拉塔希园(LaTache)干红葡萄酒以及一箱1982年的木桐酒庄(ChateauMoutonRothschild)干红葡萄酒。   一批“来自英国北部一个历史悠久的酒窖”的老年份波特酒(Port)和干邑(Cognac)拍出了28,435英镑(约合人民币24.4万元)的高价,其中,4瓶特优香槟干邑(GrandeFineChampagneCognac)以10,000英镑(约合人民币8.6万元)的总价售出。(编译/Irene)

久网 http://www.t-jiu.com/

图片来源:thedrinksbusiness

久网 http://www.t-jiu.com/

久网 http://www.t-jiu.com/