欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => 德保利酒庄获可持续发展认证

德保利酒庄获可持续发展认证

  • 时间:2017年08月03日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要: 澳大利亚的德保利酒庄(DeBortoliWines)生产的葡萄酒主要销往维多利亚州(Victoria)和新南威尔士州(NewSouthWales)。今年,该酒庄获得了新南威尔士州环境部长颁发的可持续发展先进铂金项目(SustainabilityAdva

澳大利亚的德保利酒庄(DeBortoliWines)生产的葡萄酒主要销往维多利亚州(Victoria)和新南威尔士州(NewSouthWales)。今年,该酒庄获得了新南威尔士州环境部长颁发的可持续发展先进铂金项目(SustainabilityAdvantagePlatinumProject)的荣誉证书,颁奖仪式此前曾在6月于悉尼(Sydney)举办。

久网 http://www.t-jiu.com/

久网 http://www.t-jiu.com/

图片来源:thedrinksbusiness

久网 http://www.t-jiu.com/

这是新南威尔士政府首次将环境杰出领导和创新奖颁发给新南威尔士州的企业。这个项目属于新州环境与遗产署(OfficeofEnvironmentandHeritage,以下简称OEH)的可持续发展先进计划(SustainabilityAdvantageProgramme),该计划旨在鼓励和实现走可持续发展方式的商业行为。OEH认可德保利酒庄的“德保利式”行动——建立“钾回收系统”,即将酿酒厂的废水转化为生态清洁剂的系统。酒庄一直致力于成为“零废弃物酒庄”,而这个系统是酒庄为实现该目标经过五年努力后取得的成就。   OEH的可持续发展计划分支机构处(SustainabilityProgramsBranch)的战略经理爱丽丝·卡希尔(AliceCahill)由衷说:“我们很荣幸能在过去十年与德保利酒庄合作,并在提高可持续发展的道路上给他们提供支持”。   “在致力于可持续发展生产和消费上,德保利酒庄无疑是世界公认的领袖和典范。我们非常欣赏德保利酒庄为零废弃物和零危害的目标所做的努力,酒庄也非常乐意与新南威士州的企业分享他们的所获所得”。   “除了提高废水的循环利用、减少有害化学物质的使用和改善废水回收以外,德保利还称其技术有潜力节省大量资源,并降低温室气体的排放。”   德保利酒庄的健康安全和环境部门(Health,SafetyAndEnvironment)经理林赛·古力佛(LindsayGullifer)代表酒庄领取了荣誉证书,并说:“钾回收是有价值的,这样可以形成一个闭环系统,在清洁酒槽和机械时减少化学物质的污染。与一个专业的团队合作,并取得这一层面的成就非常令人自豪。我们依然在这条道路上努力……”。   德保利酒庄还透露他们计划在五年内,实现对滨海沿岸(Riverina)30%的葡萄园进行有机栽培的目标。(编译/Estella)

久网 http://www.t-jiu.com/