欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => 爱士图尔庄园原总经理将往右岸任职

爱士图尔庄园原总经理将往右岸任职

  • 时间:2017年08月30日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要: 爱士图尔庄园(ChateauCos-d'Estournel)的总经理艾默里克·德·吉伦特(AymericdeGironde)将于近日离职。在爱士图尔庄园发布的声明中,庄主米歇尔·瑞比尔(MichelReybier)说道:“

爱士图尔庄园(ChateauCos-d'Estournel)的总经理艾默里克·德·吉伦特(AymericdeGironde)将于近日离职。在爱士图尔庄园发布的声明中,庄主米歇尔·瑞比尔(MichelReybier)说道:“在担任了4年的爱士图尔庄园总经理之后,艾默里克·德·吉伦特为他的职业生涯制定了新的方向。在新的挑战来临之际,我祝福艾默里克一切顺利。”

久网 http://www.t-jiu.com/

艾默里克·德·吉伦特(图片来源:thedrinksbusiness)

久网 http://www.t-jiu.com/

瑞比尔同时宣布将由他来代替艾默里克·德·吉伦特的总经理一职,而其他负责技术以及商业多领域的经理们将保持他们的原职位。另一方面,根据报道,艾默里克将任职于卓龙梦特酒庄(ChateauTroplongMondot),该酒庄位于波尔多右岸圣埃美隆(Saint-Emilion)产区。   近期,卓龙梦特酒庄被原庄主泽维尔·帕里安特(XavierPariente)卖给了法国再保险集团(Scor)。泽维尔宣布他将于10月离开卓龙梦特酒庄,与此同时,艾默里克也说过他将于10月承担起他的新角色,他很有可能将为卓龙梦特酒庄领导一支新团队。(编译/Sophie)

久网 http://www.t-jiu.com/

久网 http://www.t-jiu.com/