欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => 泽维尔葡萄种植基地及葡萄酒庄园项目落户仁和

泽维尔葡萄种植基地及葡萄酒庄园项目落户仁和

  • 时间:2019年03月27日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要:  近日,攀枝花市与在川央企及省属国有企业项目合作推介会暨签约仪式在攀枝花举行。经过前期对接洽谈,本次推介会共签约项目10个,总金额633亿元,涉及钒钛钢铁、新能源储能材料、康养旅游、现代农业等多个领域。

  近日,攀枝花市与在川央企及省属国有企业项目合作推介会暨签约仪式在攀枝花举行。经过前期对接洽谈,本次推介会共签约项目10个,总金额633亿元,涉及钒钛钢铁、新能源储能材料、康养旅游、现代农业等多个领域。

久网 http://www.t-jiu.com/

  据了解,泽维尔葡萄种植基地及葡萄酒庄园项目位于仁和区平地镇,占地5000亩,计划投资20亿元,依托平地镇海拔较高、非常适合陈酿窖藏的特点,以品丽珠、黑品诺、美乐、赤霞珠、马瑟兰、希拉等品种为主,建设5000亩高标准无公害葡萄基地种植基地,建设优质中高端葡萄酒酿造生产线,实现年产20万瓶高品质红酒,配套建设康养酒店、运动公园、生态农庄、红酒养生会所,打造集田园养身、康旅度假、葡萄酒会展等功能于一体的综合性酒庄。

久网 http://www.t-jiu.com/

  在现场集中签约仪式上,仁和区人民政府与四川铁投城乡投资建设集团有限责任公司就“泽维尔葡萄种植基地及葡萄酒庄园”项目签订意向框架协议。

久网 http://www.t-jiu.com/