欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => ProWine Asia 即将在香港举办

ProWine Asia 即将在香港举办

  • 时间:2019年04月16日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要:  ProWein杜塞尔多夫全球规模最大的葡萄酒与烈酒贸易展览会旗下迅速发展的展览会ProWineAsia将在今年5月7日至10日与亚洲顶尖的国际食品餐饮及酒店设备展HOFEX同期于香港会议展览中心举行。应屈展览会面积达7000平

  ProWein杜塞尔多夫全球规模最大的葡萄酒与烈酒贸易展览会旗下迅速发展的展览会ProWineAsia将在今年5月7日至10日与亚洲顶尖的国际食品餐饮及酒店设备展HOFEX同期于香港会议展览中心举行。应屈展览会面积达7000平方米,参观人士可采数千种来自全球的葡萄酒和烈酒,并获取行业第一手资讯。为期四天的展览被视爲进入东南亚市场的大门,同时为来自全球的参展商提供一个重要的平台。继2017年于香港首次亮相后,ProWineAsia将汇聚来自27个国家和地区,合共超过300个参展商,规模将比上届更为盛大。

久网 http://www.t-jiu.com/

  继在杜塞尔多夫、上海及新加坡的成功后,ChampagneLounge在2017年的香港ProWineAsia首度亮相。作为一个最领先的贸易平台,ChampagneLounge旨在突显香槟酒厂及葡萄酒製造商的专业知识及技术;而试酒区更是一个让一众专家及参观人士互动,发掘champagnecuvee的好地方,参展商可藉此机会与来自亚洲各国的决策者及买家接洽。

久网 http://www.t-jiu.com/

  美酒论坛连同品酒会、大师班等活动回归

久网 http://www.t-jiu.com/

  无论是想采购由中国至智利的葡萄酒,乃至最新及热门的香槟、单一麦芽威士忌、鸡尾酒和苹果酒,参观者将能够与来自不同国家的供应商会面,当中包括来自匈牙利、奥地利、法国、德国、意大利、葡萄牙、西班牙和美国等13个地区及行业组织展团。展会中为人注目的产品包括E.McDougall&Co.Cabernets2017,是一种由多种葡萄品种混酿而成的葡萄酒,包括梅洛(Merlot)、赤霞珠(CabernetSauvignon)、品丽珠(CabernetFranc)和马尔贝克(Malbec)。入口散发黑加仑子香气,单宁细緻柔和,该酒在陈放12-15年后熟成。烈酒界中不能错过的是以上等美国橡木桶熟成的GlenMoray12年单一麦芽威士忌,结合夏季水果和醇厚的香草味,带著微微的甜味作结。

久网 http://www.t-jiu.com/

  展会为参观人士提供多样化的活动,旨在介绍如有关有机葡萄酒、可持续发展及公平贸易等的业界热门议题。美酒论坛邀请到多位品酒及调酒大师,包括DebraMeiburgMW、JenniferDochertyMW、DariusAllynMS、LuYangMS及SarahHellerMW莅临演讲及举办大师班。

久网 http://www.t-jiu.com/

  亚洲博闻有限公司总经理张伟雄先生表示:“今年ProWineAsia将成为业界焦点,侍酒师、调酒师、葡萄酒鑑赏家和一众业内人士都翘首以盼,期待分享交流、发掘商机和认识新兴和传统的本地及国际品牌。ProWineAsia与亚洲顶尖食品餐饮及酒店设备展HOFEX同场举行,该两年一度的展会吸引过万人参观,业内人士万勿错过今届展览会。”

久网 http://www.t-jiu.com/

  ProWine酒款亮点

久网 http://www.t-jiu.com/

  ProWineAsia@HOFEX将会在香港会议展览中心3F及G展厅举办,是葡萄酒和烈酒进口商、生产商、零售商、分销商和买家、侍酒师、调酒师、业界投资者和其他业内专业人士不容错过的盛事。参观人士届时可在展会上查看、品嚐及采购最热门的产品,并掌握最新的业界创新潮流。

久网 http://www.t-jiu.com/