欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => 葡萄牙葡萄酒大师班品鉴会在北京举行

葡萄牙葡萄酒大师班品鉴会在北京举行

  • 时间:2019年06月14日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要:  为迎接葡萄牙国庆日的到来,由葡萄牙驻华大使馆和葡萄牙经贸促进局共同主办的葡萄牙葡萄酒大师班品鉴会6月13日在北京举行,本次活动旨在以葡萄酒为媒介,让更多中国人了解葡萄牙。   品鉴会上,葡萄牙驻华使

  为迎接葡萄牙国庆日的到来,由葡萄牙驻华大使馆和葡萄牙经贸促进局共同主办的葡萄牙葡萄酒大师班品鉴会6月13日在北京举行,本次活动旨在以葡萄酒为媒介,让更多中国人了解葡萄牙。 

久网 http://www.t-jiu.com/

  品鉴会上,葡萄牙驻华使馆投资参赞孔帕蒂,中粮国际中国区总经理孙茜还向与会嘉宾分别介绍了葡萄牙的投资环境概况和在葡萄牙投资兴业的一些建议。

久网 http://www.t-jiu.com/

  葡萄牙驻华大使杜傲杰出席当天的活动并致辞。他表示,葡萄牙的葡萄酒品质优良,曾获过很多国际大奖。今天推荐会上带来的几款葡萄牙的酒都很具代表性,中国朋友一定会喜欢的。杜傲杰大使同时透露,今年是中葡建交40周年,葡萄牙将在北京、上海、澳门和广州举办20场文化活动,涵盖音乐、舞蹈、戏剧、电影、文学和视觉艺术多个领域,以文化交流搭建两国人民友谊的桥梁,增进两国人民间的相互了解。

久网 http://www.t-jiu.com/

  ASC精品酒业培训部副总经理赵娜是本次活动的主讲人,她向与会的中外友人介绍了葡萄牙葡萄酒的基本概况和品鉴技巧。赵娜认为,葡萄牙的酒品种多样、口味独特,尤其是波特酒,大多数接触过的人都会立马爱上它。目前的葡萄牙酒只是缺少一个让中国消费者真正了解的机会,举办这样一个推介会意义非凡。

久网 http://www.t-jiu.com/