欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => 青铜峡市酿酒葡萄人才高地工作室挂牌

青铜峡市酿酒葡萄人才高地工作室挂牌

  • 时间:2019年10月17日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要:10月16日,青铜峡市酿酒葡萄人才高地工作室挂牌仪式在西鸽酒庄举行。仪式上,青铜峡市葡萄酒产业协会为德国葡萄酒专家乔治·菲利普颁发“青铜峡市葡萄产业国际推广大使”证书。FuW国际独立葡萄酒专家协会一行近30人

10月16日,青铜峡市酿酒葡萄人才高地工作室挂牌仪式在西鸽酒庄举行。仪式上,青铜峡市葡萄酒产业协会为德国葡萄酒专家乔治·菲利普颁发“青铜峡市葡萄产业国际推广大使”证书。FuW国际独立葡萄酒专家协会一行近30人参加活动。

久网 http://www.t-jiu.com/

“青铜峡市一直将人才队伍建设作为推动改革创新、经济发展的重要手段,青铜峡市酿酒葡萄人才高地项目会为产区集聚葡萄酒领域优秀人才,提升葡萄酒的整体质量与水平,扩大贺兰山东麓品牌形象,也为青铜峡市葡萄酒产业走向规模化、高端化、产业化提供保障和支持。”青铜峡市葡萄酒产业协会负责人介绍。

久网 http://www.t-jiu.com/

乔治·菲利普是德国葡萄酒顾问公司Degustar和葡萄酒学校Vinoria的创始人,在业界具有一定影响力。他曾在2017年走访宁夏贺兰山东麓产区64家酒庄,调查宁夏葡萄酒风格,向世界葡萄酒大赛评委推广宁夏产区风土及特点。此次来访,他表示,青铜峡葡萄酒产业发展迅速,一直向着好的方向前行,他坚信未来在国际市场上一定有中国葡萄酒的位置。作为产区推广大使,他将协助产区找到本土独特的风格,区别于世界各产区,寻求一条新的发展之路。

久网 http://www.t-jiu.com/

青铜峡地处宁夏贺兰山东麓酿酒葡萄原产地核心地带,因独特的土质和日照条件,被国内外专家学者公认为中国酿酒葡萄最佳种植区之一,具有发展葡萄产业独特的资源和区位优势,是中国乃至世界葡萄酒最具发展潜力、最具国际竞争力的产区之一。葡萄酒产业作为该市的特色产业、朝阳产业,近年来不仅在葡萄种植技术、葡萄酒酿造工艺等方面取得长足的发展,同时,在葡萄文化旅游产业开发、人才与葡萄酒产业融合、本地葡萄酒品牌的打造与推广等方面,也有蓬勃发展势头。

久网 http://www.t-jiu.com/