欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => 2019烟台产区巡展首站于天津康莱德酒店成功举办

2019烟台产区巡展首站于天津康莱德酒店成功举办

  • 时间:2019年10月22日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要:10月21日,由烟台市葡萄与葡萄酒产业发展服务中心主办,深圳百高文化传播有限公司承办,蓬莱葡萄与葡萄酒产业发展服务中心、萄酒汇、青藤创意支持的“跨越山海,仙境佳酿与你相约”2019烟台产区巡展推介会(天津站)

10月21日,由烟台市葡萄与葡萄酒产业发展服务中心主办,深圳百高文化传播有限公司承办,蓬莱葡萄与葡萄酒产业发展服务中心、萄酒汇、青藤创意支持的“跨越山海,仙境佳酿与你相约”2019烟台产区巡展推介会(天津站),在天津康莱德酒店成功举办。来自烟台产区的张裕集团、中粮长城、威龙葡萄酒、南山庄园、国宾酒庄、黑尚莓等15家龙头酒企、精品酒庄精彩亮相,集中展现烟台葡萄酒产业的综合实力和风土之美。

久网 http://www.t-jiu.com/

烟台市葡萄与葡萄酒发展服务中心主任高京涛、中国酒类流通协会秘书长秦书尧、石家庄葡萄酒协会常务副会长张春江、著名葡萄专家、作家郭松泉等领导和嘉宾出席了巡展活动并致辞。来自全国各地200余位经销商代表、葡萄酒爱好者和20余家葡萄酒行业媒体及天津本地媒体齐聚一堂,共同品味国际葡萄·葡萄酒城的风土特色。

久网 http://www.t-jiu.com/

附:参与巡展酒庄酒企名录烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司中粮长城葡萄酒(蓬莱)有限公司威龙葡萄酒股份有限公司烟台南山庄园葡萄酒有限公司烟台盛唐·国宾酒庄山东黑尚莓生物技术发展有限公司烟台时代葡萄酒有限公司烟台瀑拉谷酒庄管理有限公司登龙红酒(蓬莱)有限公司烟台紫谷酒业莱源堡酒庄蓬莱万德福酒业有限公司烟台市泰发酒业用品有限公司

久网 http://www.t-jiu.com/

烟台葡萄酒产业底蕴深厚,属于世界优秀的海岸酿酒葡萄产区,具有得天独厚的自然条件及种植栽培条件,已成为为全国最大、世界著名的葡萄酒主产区。而近年来,烟台市葡萄与葡萄酒产业发展服务中心积极组织产区葡萄酒企业“走出去”,面向全国重点城市的经销商、主要媒体和消费群体,建立“网格化”、“常态化”的信息数据系统和联络沟通渠道,“去一城、建一网、占一地”,逐步在全国建立畅通便捷和稳定有效的宣传营销网络,让烟台产区享誉海内外。

久网 http://www.t-jiu.com/

在推介会上,葡萄酒专家郭松泉老师还带来了精彩的烟台葡萄酒产区大师班,风趣生动地向现场观众解密烟台葡萄酒的独特风土、历史和未来,讲述了拉菲酒庄选址烟台蓬莱缘由,并带领大家品鉴烟台产区的7款获奖葡萄酒和销售大单品,领略味蕾上山海仙境葡萄酒城的独特魅力。郭老师专业的讲解和互动,博得了听众们的阵阵掌声,现场气氛十分热烈。最后,主办方还准备了烟台产区顶级名庄——瓏岱酒庄的拉菲瓏岱作为惊喜大礼,抽奖送给现场观众。

久网 http://www.t-jiu.com/

据了解,本次巡展推介会是2019烟台产区全国巡展活动的首站,烟台市葡萄与葡萄酒产业发展服务中心整合烟台产区优势葡萄酒品牌力量,于全国最大的酒行业盛会——第101届天津全国秋季糖酒会期间抱团亮相,向来自国内外的葡萄酒行业人士和媒体精彩呈现烟台产区的整体形象,借助秋糖强大的渠道资源和行业影响力,让更多葡萄酒爱好者认识烟台产区,爱上烟台葡萄酒。11月,烟台产区巡展将继续走进南京、厦门和深圳等城市,跨越山海,仙境佳酿与您相约。

久网 http://www.t-jiu.com/

参与巡展的15家烟台酒企还在现场设立了展位,自由品鉴期间,经销商们与企业展开了热烈交流,品鉴来自烟台的精选酒款。到场的经销商纷纷表示,通过聆听郭松泉老师的解读,对烟台产区和国产葡萄酒产业有了更加清晰的认识,尤其品鉴了本次推介的烟台葡萄酒后,感觉其品质、口感优越,丝毫不输于进口酒,体会到烟台产区崛起的强大力量。本次活动得到了参会专业听众和葡萄酒爱好者的一致好评,不少经销商对参展酒款表示出极大的兴趣,现场达成多项意向签约。

久网 http://www.t-jiu.com/