欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => 深圳口岸查获159支总价近百万走私葡萄酒

深圳口岸查获159支总价近百万走私葡萄酒

  • 时间:2019年11月13日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要:近日,深圳海关所属文锦渡海关在文锦渡口岸客运车辆入境通道,查获一辆两地牌商务车藏匿走私葡萄酒159支,初估案值近百万元人民币。目前,该案件已交由海关缉私部门处理。据悉,这些葡萄酒被装箱后用黑色塑料布遮盖

近日,深圳海关所属文锦渡海关在文锦渡口岸客运车辆入境通道,查获一辆两地牌商务车藏匿走私葡萄酒159支,初估案值近百万元人民币。目前,该案件已交由海关缉私部门处理。据悉,这些葡萄酒被装箱后用黑色塑料布遮盖,直接放于车内,其中最贵的一支葡萄酒市场售价近4万元。

久网 http://www.t-jiu.com/

据文锦渡海关方面介绍,11月7日中午11时许,一辆6座商务车从文锦渡口岸客运车辆通道入境,在经过海关自动核放系统时被列为查验对象。海关关员打开车门后发现,该商务车第二排座位和第三排座位之间用黑色塑料布遮盖了一些东西,这引起海关关员的怀疑,掀开黑色塑料布后,关员看到是一箱箱的葡萄酒,遮盖黑色塑料布为“蒙混过关”。

久网 http://www.t-jiu.com/

经现场清点,该辆商务车共藏匿了涉及26个品牌的名贵葡萄酒159支,据了解,每瓶市场售价几千到几万元不等,其中某品牌2001年份的葡萄酒每瓶市场售价近4万元。海关提醒,藏匿走私属于违法行为,情节严重构成犯罪的,将依法追究刑事责任。

久网 http://www.t-jiu.com/