欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => 昌黎葡萄酒文化进校园公益活动启动

昌黎葡萄酒文化进校园公益活动启动

  • 时间:2019年12月10日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要:  12月7日,昌黎葡萄酒文化进校园公益活动在秦皇岛启动,活动首站走进河北建材职业技术学院,葡萄酒专家以《昌黎葡萄酒产业历史与品鉴礼仪》为题,为来河北建材职业技术学院的130余名师生讲解了昌黎葡萄酒历史文化

  12月7日,昌黎葡萄酒文化进校园公益活动在秦皇岛启动,活动首站走进河北建材职业技术学院,葡萄酒专家以《昌黎葡萄酒产业历史与品鉴礼仪》为题,为来河北建材职业技术学院的130余名师生讲解了昌黎葡萄酒历史文化、葡萄酒分类、葡萄酒品鉴、餐桌礼仪等等知识。

久网 http://www.t-jiu.com/

  据了解,昌黎葡萄酒文化进校园公益活动将陆续走进在秦皇岛各高校,旨在通过活动促进校园和葡萄酒产业对接,增进秦皇岛市在校大学生对昌黎葡萄酒产业的认同和认知,使其参与到葡萄酒产业的发展中来,成为昌黎葡萄酒产业发展的新动力。

久网 http://www.t-jiu.com/

  昌黎葡萄酒产业有着悠久的历史和厚重的业绩,在全国同行业中创造了多个第一,具备了酿酒葡萄种植、酿造、贸易、文化休闲旅游、配套产业发展五大核心功能,是河北省重要特色产业之一。本次活动由昌黎县葡萄酒局和河北建材职业技术学院联合主办,双方将把昌黎葡萄酒文化和校园文化“扬帆”工程紧密连接在一起,不断提升在校师生对葡萄酒文化的鉴赏力,进一步增强昌黎葡萄酒文化的传播力,打造成校企合作的高地,校政联合的试验田,全面服务于地方经济建设。

久网 http://www.t-jiu.com/