欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => 银川市贺兰山东麓葡萄酒产业联盟首家旗舰店开业

银川市贺兰山东麓葡萄酒产业联盟首家旗舰店开业

  • 时间:2020年01月08日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要:  1月6日,宁夏仁益源城市酒庄暨银川市贺兰山东麓葡萄酒产业联盟旗舰店在银川市万达中心举办开业典礼。这是银川市贺兰东麓葡萄酒产业联盟首家旗舰店,将通过资源共享、联合展销、体验互动、品鉴培训等方式,拓展产

  1月6日,宁夏仁益源城市酒庄暨银川市贺兰山东麓葡萄酒产业联盟旗舰店在银川市万达中心举办开业典礼。这是银川市贺兰东麓葡萄酒产业联盟首家旗舰店,将通过资源共享、联合展销、体验互动、品鉴培训等方式,拓展产区酒庄联合创新发展之路。

久网 http://www.t-jiu.com/

  “银川市贺兰东麓葡萄酒产业联盟首家旗舰店上线意义重大,为下一步面向国内市场,构建贺兰东麓葡萄酒城市体验展销中心网络体系迈出坚实的一步。”银川市葡萄酒产业发展服务中心主任闫树革表示,希望产业联盟能够不断引导和完善酒庄生产经营,扩大品牌市场影响力,深入研究国内葡萄酒市场的推广模式,面向国内葡萄酒重点销区开展推介、供销、品牌宣传活动,加强葡萄酒体验交流培训,持续增强贺兰东麓葡萄酒文化传播力,加快培养贺兰山东麓葡萄酒新生代消费群体,同时,进一步整合优质资源,根据产业联盟酒庄市场定位,借助各方面力量,在国内重点葡萄酒消费城市积极设立贺兰东麓葡萄酒城市体验展销中心,加快市场布局。

久网 http://www.t-jiu.com/

  近年来,银川市委、政府高度重视葡萄酒产业发展,明确提出要将葡萄酒产业作为战略性、支柱性产业大力发展,要求充分调动和发挥行业组织作用,切实提升酒庄品牌营销能力和市场竞争实力,不断提高贺兰山东麓葡萄酒市场份额。2018年,银川市贺兰山东麓葡萄酒产业联盟成立,以“高端化引领、规模化种植、系列化生产、标准化酿造、品牌化经营”的葡萄酒产业发展思路,旨在促进酒庄的资源整合,实现优势互补,构建共促共赢的发展平台。

久网 http://www.t-jiu.com/