欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => 正在阅读 安卓之父手机梦碎!Essential宣布关闭原因多多安卓之父手机梦碎!Essential宣布关闭原因多多

正在阅读 安卓之父手机梦碎!Essential宣布关闭原因多多安卓之父手机梦碎!Essential宣布关闭原因多多

  • 时间:2020年02月14日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要:  [PConline资讯]2015年底,有安卓之父之称的安迪·鲁宾,他在离开Google之后创办了手机品牌Essential。而这家公司当初野心勃勃,想要创造出一款颠覆市场的智能手机,但因为产能问题错失了市场窗口期。  2

  [PConline资讯]2015年底,有安卓之父之称的安迪·鲁宾,他在离开Google之后创办了手机品牌Essential。而这家公司当初野心勃勃,想要创造出一款颠覆市场的智能手机,但因为产能问题错失了市场窗口期。

久网 http://www.t-jiu.com/

  2018年10月,Essential宣布裁员30%同时转型新产品。2个月后,Essential第一款也就是最后一款手机停产。2019年10月,安迪·鲁宾公开新品ProjectGEM,不过已经难以力挽狂澜。同年12月,安迪·鲁宾离开Essential公司。

久网 http://www.t-jiu.com/

  其实也不难想象,智能手机再也不是以前的红海,旗舰手机都要为了销量以及品牌力,不断挖掘升级的卖点。像2月12日发布的三星S20系列,1亿像素、100倍变焦以及高刷新率屏幕,这都是肉眼可见的卖点。而且不能交货,而且以个人影响力想要占据、影响市场,真的很难了。

久网 http://www.t-jiu.com/

  而在2015年底之后,实际上Essential一直在挣扎,直至2020年2月12日,Essential宣布即将关闭。其实新品ProjectGEM前景堪忧,因为新品没有途径交付给客户。而在2018年5月,安迪·鲁宾的内部邮件也说明了颓势相当严重,他表示Essential已经停止研发新机,但公司不会关闭而是可能出售。

久网 http://www.t-jiu.com/