欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => 正在阅读 填补多年遗憾 一加8系列或将支持IP68防尘防水填补多年遗憾 一加8系列或将支持IP68防尘防水

正在阅读 填补多年遗憾 一加8系列或将支持IP68防尘防水填补多年遗憾 一加8系列或将支持IP68防尘防水

  • 时间:2020年02月19日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要:  [PConline资讯]IP68防水防尘近年来已经成为了高端旗舰手机标配的特性,比如三星、苹果、华为的旗舰均支持该特性。尽管一加手机从未宣传旗下的手机产品支持IP68防水防尘,但实际上一加7系列支持一定程度的生活防

  [PConline资讯]IP68防水防尘近年来已经成为了高端旗舰手机标配的特性,比如三星、苹果、华为的旗舰均支持该特性。尽管一加手机从未宣传旗下的手机产品支持IP68防水防尘,但实际上一加7系列支持一定程度的生活防水。

久网 http://www.t-jiu.com/

  不过近日爆料达人MaxJ.在推特上放出了一张图片,似乎在暗示即将推出的一加8系列将支持IP68防水防尘。至于是一加8全系支持,还是只有一加8Pro支持目前还不清楚。

久网 http://www.t-jiu.com/

  而在去年底举行的屏幕技术沟通会上,一加官方详细介绍了下一代一加手机屏幕的特性,比如2K+120Hz、触控采样率为240Hz、JNCD色准标准<0.8以及配备MEMC独立芯片等,毫无疑问这些都会出现在一加8Pro上。

久网 http://www.t-jiu.com/

  目前可以确认的是,一加8Pro将搭载高通骁龙865处理器+骁龙X55基带,支持SA/NSA双模5G,并采用一块2K+120Hz双曲面挖孔屏,挖孔位于左上角。

久网 http://www.t-jiu.com/