欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => Vinexpo 香港展延期举办

Vinexpo 香港展延期举办

  • 时间:2020年03月03日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要:鉴于当前新冠疫情的影响,Vinexpo香港展将于原定的2020年5月26-28日延期至7月8-10日举办。展会举办地点将与之前保持一致,即香港会议展览中心(HKCEC)。大部分参展商已确认将参加改期后的Vinexpo香港展,其中包括智

鉴于当前新冠疫情的影响,Vinexpo香港展将于原定的2020年5月26-28日延期至7月8-10日举办。展会举办地点将与之前保持一致,即香港会议展览中心(HKCEC)。

久网 http://www.t-jiu.com/

大部分参展商已确认将参加改期后的Vinexpo香港展,其中包括智利、阿根廷、南非和大部分法国产区在内的传统参展国。另外也不乏新的参展国,如乌拉圭、黎巴嫩和叙利亚等。

久网 http://www.t-jiu.com/

Vinexpo首席执行官RodolpheLameyse表示:“我们正竭尽全力,使改期后的Vinexpo香港展继续成为亚太地区不容错过的葡萄酒及烈酒盛会。”

久网 http://www.t-jiu.com/

本届Vinexpo香港展将首次引入“BeSpirits”专区。这是一个专门展示烈酒和调酒相关内容的主题展区,已于上月在Vinexpo巴黎展中大获成功。Vinexpo香港展将继续组织一系列高质量学院活动,包括研讨会、大师班和品鉴会。同时“WOW!有机酒的世界”主题展也将在单独区域展示有机和生物动力认证葡萄酒。

久网 http://www.t-jiu.com/