欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => CES2021主办方仍计划举办线下展会 一月如约而至

CES2021主办方仍计划举办线下展会 一月如约而至

  • 时间:2020年06月05日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要:  美国国际消费类电子产品展览会(CES)是全球最大的消费类电子产品和技术的年度展会。该展始于1967年,迄今已有50多年历史,在今年CES2020举办后,全球爆发的新冠疫情使得很多线下展会不得不停办或者举办线上活动

  美国国际消费类电子产品展览会(CES)是全球最大的消费类电子产品和技术的年度展会。该展始于1967年,迄今已有50多年历史,在今年CES2020举办后,全球爆发的新冠疫情使得很多线下展会不得不停办或者举办线上活动,但来自CES2021主办方消息,目前他们仍然计划以线下展会形式举办明年的展会。

久网 http://www.t-jiu.com/

中方相关CES2021展会信息

  为了让明年1月的展会可以顺利在美国拉斯维加斯举行,CES2021主办方已经开始规划展会内容。当然,为了防控疫情,主办方也计划采取一系列的措施,届时会场各个位置都会定期打扫和清洁,会展区域过道等配备消毒洗手液,同时也会增加CES2021的线上直播场次。

久网 http://www.t-jiu.com/

往年CES展会现场(图源来自网络)

  今年开年以来,包括MWC(世界移动通信大会)、GDC2020(游戏开发者大会)、TGS(东京电玩展)等展会受到新冠疫情影响宣布停办以外,原定于6月10至12日在上海举行的CESAsia(亚洲消费电子展)也延期。

久网 http://www.t-jiu.com/