欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => 正在阅读 基操勿6!苹果在iPhone上实现用ARM运行macOS基操勿6!苹果在iPhone上实现用ARM运行macO

正在阅读 基操勿6!苹果在iPhone上实现用ARM运行macOS基操勿6!苹果在iPhone上实现用ARM运行macO

  • 时间:2020年07月02日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要:  [PConline资讯]7月1日消息,有外媒报道称,苹果正在iPhone上测试运行AppleSilicon原型版macOS,如果该功能可以实现,那么我们只需要一个扩展坞即可通过一台iPhone获得完美的macOS系统体验。  上星期,苹果正式

  [PConline资讯]7月1日消息,有外媒报道称,苹果正在iPhone上测试运行AppleSilicon原型版macOS,如果该功能可以实现,那么我们只需要一个扩展坞即可通过一台iPhone获得完美的macOS系统体验。

久网 http://www.t-jiu.com/

  上星期,苹果正式发布了iOS14系统以及新的MacOS系统,眼尖的网友可以发现,新的MacOS与iOS系统变得越来越交融,不过苹果目前还是否认Catalyst项目会将Mac和iOS融合在一起。从上图可以看到,苹果将iPhone实现了运行macOS。

久网 http://www.t-jiu.com/

  而爆料者表示,该项目“已经准备就绪“,或许我们可以在今年9月发布的iPhone12身上看到这给新功能。

久网 http://www.t-jiu.com/

  其实通过手机连接显示器来实现桌面模式并不新鲜,最早是三星手机的Dex桌面模式,用户可以通过手机连接到显示器后可以变成桌面环境,但是如果可以通过iPhone运行macOS是不是就说明了未来我们可以不用买最便宜的MacBookAir了呢?只需要一台iPhone即可实现移动办公。

久网 http://www.t-jiu.com/