欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => 正在阅读 高通骁龙主题馆再度来袭!开启极致数字娱乐体验高通骁龙主题馆再度来袭!开启极致数字娱乐体验

正在阅读 高通骁龙主题馆再度来袭!开启极致数字娱乐体验高通骁龙主题馆再度来袭!开启极致数字娱乐体验

  • 时间:2020年08月03日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要:  [PConline资讯]7月31日,2020ChinaJoy盛大开幕。高通再度携手产业生态链合作伙伴,联手呈现高通骁龙主题馆,为现场的观众带来一场别开生面的数字娱乐盛宴!  专为5G旗舰手机打造的新一代高通骁龙8655G移动平台

  [PConline资讯]7月31日,2020ChinaJoy盛大开幕。高通再度携手产业生态链合作伙伴,联手呈现高通骁龙主题馆,为现场的观众带来一场别开生面的数字娱乐盛宴!

久网 http://www.t-jiu.com/

  专为5G旗舰手机打造的新一代高通骁龙8655G移动平台,不仅支持超快的5G连接性能和强悍的应用处理性能,更是完整集成了最新一代高通骁龙EliteGaming支持,为众多终端厂商和品牌的旗舰5G智能手机带来了全新的硬核性能和视效体验。除了5G智能手机,现场观众还能体验到5GPC支持的云游戏体验,以及由骁龙平台和技术支持的沉浸式XR体验。同时,由AI技术赋能的乒乓球机器人也将亮相骁龙展区,展现人机交互的智能互连体验。

久网 http://www.t-jiu.com/

  全球顶尖的创新科技和极致游戏体验的汇集,为游戏产业发展创造了无限可能。在骁龙主题馆的骁龙展区,高通公司联合近50家合作伙伴,为现场的用户展现出最高水平的数字娱乐体验,场馆中有多家合作伙伴的展台,每一个独特的展台都能给用户带来满满的科技感。

久网 http://www.t-jiu.com/

  高通公司中国区董事长孟樸表示:“从几年前高通公司首次参加ChinaJoy,到连续两年以高通骁龙主题馆的形式与大家互动,我们看到的是中国电竞游戏产业的蓬勃发展和不断进步。今天的游戏,不仅仅是娱乐休闲的方式,更是文化和社交的重要途径。今天的数字娱乐产业,也已经跃升为一种新业态、新经济,在与各种新技术的不断融合中,创造着巨大的社会价值。高通公司深耕移动科技创新数十年。面向万物互联的5G时代,我们希望能够与更多的合作伙伴一起,助力中国电竞游戏产业的快速发展,为各位玩家带来更胜以往的顶级娱乐体验!”

久网 http://www.t-jiu.com/

  在ChinaJoy的现场上,高通携手中国电信、中国联通、中国移动三大运营商,黑鲨、iQOO、联想、魅族、努比亚、一加手机、OPPO、realme、腾讯游戏等产业链合作伙伴正式开启高通骁龙主题馆,拉开了今夏数字娱乐狂欢的帷幕,全面释放由高通骁龙赋能的顶级游戏能量。

久网 http://www.t-jiu.com/

  在5G元年的2019ChinaJoy上,高通骁龙主题馆已经实现了全场馆的5G现网覆盖,让玩家先享极致连接赋能的顶级体验。在此基础上,今年的高通骁龙主题馆又一次实现了5G体验升级。结合中国电信、中国移动和中国联通三大运营商的5G网络部署,特别是在中国电信和中兴通讯的助力下,场馆内实现了5GSA/NSA双模网络覆盖,现场玩家可以通过搭载高通解决方案的5G终端。

久网 http://www.t-jiu.com/

  看到这里,是不是被高通骁龙主题馆所吸引呢?如果你也想现场体验最前沿的移动娱乐体验,可以到2020ChinaJoy上海新国际博览中心E4——高通骁龙主题馆现场参观,你将能在场馆内体验到最先进的娱乐游戏体验,还能同时感受到疾速的5G网络!

久网 http://www.t-jiu.com/