欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => 正在阅读 折叠手机致敬经典!摩托罗拉Razr 5G将于9月发布折叠手机致敬经典!摩托罗拉Razr 5G将于9月发布

正在阅读 折叠手机致敬经典!摩托罗拉Razr 5G将于9月发布折叠手机致敬经典!摩托罗拉Razr 5G将于9月发布

  • 时间:2020年08月23日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要:  [PConline资讯]Razr是摩托罗拉发布的折叠屏翻盖手机,旨在致敬经典、颠覆折叠、触摸未来,时隔近一年,摩托罗拉宣布将于9月9日发布第二代折叠屏智能手机Razr5G。  目前,摩托罗拉Razr5G已获得德国莱茵TUV认证

  [PConline资讯]Razr是摩托罗拉发布的折叠屏翻盖手机,旨在致敬经典、颠覆折叠、触摸未来,时隔近一年,摩托罗拉宣布将于9月9日发布第二代折叠屏智能手机Razr5G。

久网 http://www.t-jiu.com/

  目前,摩托罗拉Razr5G已获得德国莱茵TUV认证,电池容量为2633mAh。这款手机内含两块电池,分别为1180mAh和1453mAh,支持18W快充,而此前的Razr2019的电池容量为2510mAh,支持15W快充。

久网 http://www.t-jiu.com/

  摩托罗拉即将在9月发布折叠屏智能手机Razr5G,经典与现代的结合,又将会给我们带来什么样的惊喜呢?让我们拭目以待。

久网 http://www.t-jiu.com/

  此外,摩托罗拉Razr5G搭载高通骁龙765G芯片,拥有8GB内存和256GB存储,前置2000万像素,后置4800万像素,运行Android10。与Razr2019相比,新机最突出的一点莫过于支持5G网络,这也是摩托罗拉第一款5G折叠屏手机。我们可以预见,这款摩托罗拉Razr5G将对三星GalaxyZFlip5G发起挑战。

久网 http://www.t-jiu.com/