欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 药酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => 正在阅读 直接发1111元!苏宁3C超级大牌日撒钱啦!直接发1111元!苏宁3C超级大牌日撒钱啦!

正在阅读 直接发1111元!苏宁3C超级大牌日撒钱啦!直接发1111元!苏宁3C超级大牌日撒钱啦!

  • 时间:2020年11月03日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要:  每年的双十一,都是许多数码产品进行促销的时段,在双十一期间的产品价格都会达到最低点。所以有许多了解数码的极客们都会选择在双十一购物节期间进行“抄底”,来一波疯狂的数码装备大采购。而今年也

  每年的双十一,都是许多数码产品进行促销的时段,在双十一期间的产品价格都会达到最低点。所以有许多了解数码的极客们都会选择在双十一购物节期间进行“抄底”,来一波疯狂的数码装备大采购。而今年也毫不例外,苏宁也为热爱数码产品的极客们准备了11.11全民嘉年华手机电脑开门红活动,给极客们所喜爱的数码产品带来超值优惠,无需再等到双十一当天再入手,早买早享受!

久网 http://www.t-jiu.com/

  除了记得抢红包之外,每天都会有24期的免息神券等你来抢,还有一系列限时秒杀9.9元爆款手机的超值活动,这时候就看你的网速快不快了!提前抓住机会来苏宁全民嘉年华限时秒杀专区蹲点,不单止是优惠购买好货,还能拼运气得到一台9.9元的旗舰手机,是不是感觉自己赚了呢。

久网 http://www.t-jiu.com/

  不仅手机电脑有的秒杀,还有爆款打印机低至11.11元的秒杀活动,同时换电池低至49元抢。当然,手速慢抢不到这些低价优惠也没关系,直接购买数码产品也有双十一优惠福利哦,首先是手机以旧换新至高补贴4288元,用苏宁支付购机最高省4999元。

久网 http://www.t-jiu.com/

  那么有些不了解数码的小伙伴就想问了:极客们在双十一会抢购什么产品呢?在苏宁的热卖爆款专区中,就展示了大家购买率较高的爆款产品,像拥有麒麟980芯片、前置3200万人像、超级夜景4800万AI四摄的华为Nova5Pro手机,拥有16.1英寸理想屏幕、高效散热、超高生产力的荣耀MagicBookPro2020款,以及物美价廉、512大固态、2G独显、7大接口、数字键盘的小米笔记本2019款,都是深受极客欢迎的旗舰爆款,在今年双十一苏宁为这些产品推出了稀缺爆款秒杀价,机不可失失不再来,手慢可就没了。

久网 http://www.t-jiu.com/

  那么今天的双十一苏宁手机电脑开门红优惠介绍就到这里就结束啦,小伙伴们可以进入苏宁双十一全民嘉年华主会场,了解更多品牌数码产品的优惠活动,解锁更多价格福利!

久网 http://www.t-jiu.com/

  既然是手机电脑开门红,苏宁双十一超级大牌日自然少不了给极客们送出福利,当天限量疯抢1111元大额红包补贴,还有3C类、手机类、电脑类的大额数码优惠券等你来抢,晚上8点钟准时在苏宁双十一全民嘉年华里抢大额红包,说不定你就是那个免费领取1111元的幸运儿!

久网 http://www.t-jiu.com/

  另外,打包购买爆款产品的小伙伴注意啦,划重点:全民嘉年华期间,购买双十一爆款产品可以享受跨店满699减100元,还有热销爆款至高可以享受3件8折的优惠。双十一期间来苏宁提前购买爆款产品,多买多折扣哦。

久网 http://www.t-jiu.com/