欢迎访问久网: 葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 国产酒 进口酒
久网  葡萄酒 红酒 黄酒 白酒 啤酒 国产酒 进口酒
久网 名酒资讯频道 => 云游贺兰山东麓葡萄酒之都 直播活动正式启动

云游贺兰山东麓葡萄酒之都 直播活动正式启动

  • 时间:2020年12月11日
  • 来源:久网
  • 类别:名酒资讯
摘要:为进一步宣传推广宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区,展现贺兰山东麓葡萄酒的中国味儿、国际范儿,助力打造闻名遐迩的葡萄酒之都,在“双十二”来临之际,由宁夏党委网信办、宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管委会联合腾讯、今日

为进一步宣传推广宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区,展现贺兰山东麓葡萄酒的中国味儿、国际范儿,助力打造闻名遐迩的葡萄酒之都,在“双十二”来临之际,由宁夏党委网信办、宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管委会联合腾讯、今日头条共同主办“云游贺兰山东麓葡萄酒之都”直播嘉年华活动将于12月11日正式启幕。

久网 http://www.t-jiu.com/

本次活动将在腾讯微视、抖音短视频、腾讯新闻等平台进行同步直播。

久网 http://www.t-jiu.com/

活动期间,来自宁夏产区的贺兰红酒庄、长城天赋酒庄、张裕摩赛尔十五世酒庄、汇达酒庄、美贺庄园、东方裕兴酒庄,将带你云游宁夏贺兰山东麓葡萄酒之都,品尽葡萄美酒。届时,邀请“口述宁夏孙劲”“老高很费鞋”等本地优质网络达人参与活动,联动宁夏明星酒庄、百家媒体汇聚一堂,探索贺兰山东麓葡萄酒产区的魅力,领略贺兰山东麓风格各异的酒庄品牌文化,大力宣传推广贺兰山东麓葡萄酒,提升贺兰山东麓葡萄酒之都知名度及影响力,打通宁夏优选葡萄酒线上宣传及销售渠道。

久网 http://www.t-jiu.com/